首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 张学友巡回演唱会香港站结束 本尊:希望做得更好

张学友巡回演唱会香港站结束 本尊:希望做得更好

2019年01月30日 09:50 来源:深港在线综合 
张学友巡回演唱会于昨晚在香港结束,整个巡演一共开了233场,是新的世界纪录。张学友在台上表示,今天是整个演唱会的最后一场,已经是本人的纪录,希望下次有机会再突破。
张学友演唱会洒泪

  张学友巡回演唱会于昨晚在香港结束,整个巡演一共开了233场,是新的世界纪录。张学友在台上表示,今天是整个演唱会的最后一场,已经是本人的纪录,希望下次有机会再突破。

  除了大女儿张瑶华再度现身,一班圈中好友包括刘嘉玲、胡枫和舒淇等人亦进场支持。他在尾声时向表达谢意,谢谢大家的支持,更特别指着女儿说:“谢谢家人支持,谢谢过去两年家人对我的包容。”他坦言舍不得演唱会完结,说到此时,他停下来忍着泪,因为他要控制住自己,不想一边唱歌一边哭,那样很不专业,但最终他还是难过落泪,搞得眼睛通红,他哽咽说:“我是舍不得,因为我希望一路再有进步,自己已经57岁,就快60岁了,不知道还有多少进步,但我想再做一点别的东西,有很大进步让大家看,我希望做得更好。”

  据悉,张学友已经开过超800场演唱会了,同时张学友表示,希望第一次来看我的朋友能看到张学友35年来的音乐历程。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息