首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 试唱上百首歌曲demo 王心凌分享新专辑制作的“酸甜苦辣”

试唱上百首歌曲demo 王心凌分享新专辑制作的“酸甜苦辣”

2019年01月29日 14:29 来源:深港在线 
日前,王心凌在北京举办《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》音乐分享会,与各地粉丝近距离交流,分享新歌背后的点滴。

  日前,王心凌在北京举办《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》音乐分享会,与各地粉丝近距离交流,分享新歌背后的点滴。阔别三年,以全新姿态归来的王心凌,为歌迷呈现了一个前所未有的她。在音乐分享会上,王心凌袒露了自己这些年来在音乐路上不断探索的心路历程。

  王心凌分享新专辑筹备过程 试唱上百首demo

  王心凌以一首《那年夏天宁静的海》拉开了整场音乐分享会的序幕,仿佛带领大家坐上一台通往青春岁月的时光机,引得不少粉丝直呼:“陷入回忆杀”。随后王心凌演唱了《在青春迷失的咖啡馆》、《大眠》、《劈你的雷正在路上》和《到处不存在的我》等新专辑中的歌曲。新专辑歌曲首唱,瞬间引发全场高潮。值得一提的是,歌曲《大眠》在上线一个多月后,依然靠好口碑登上了热搜榜单,大家对于新专辑歌曲的喜爱可见一斑。

  与网友在线互动时,王心凌演唱了高票点播的《花的嫁纱》,带粉丝们一起重温青春时光的感动。返场环节,她还为粉丝准备了经典曲目《当你》。熟悉的旋律配上王心凌甜美的声线,青春的气息扑面而来。不仅如此,王心凌还与粉丝分享了新专辑的筹备过程。为了能够做出适合自己并且在风格上又有所突破的作品,她曾试听了上百首歌曲demo,并在每首歌试唱之后才决定是否保留。王心凌表示这是一件又过瘾、又痛苦的工作。也许正因如此,新专辑一经发布就受到广泛好评。

 

  “甜蜜教主”王心凌率性蜕变 新专辑跨曲风全新呈现

  王心凌于2018年12月7日发布全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》。作为个人第十二张专辑,王心凌表示希望能够给歌迷呈现出一个与以往风格不一样的作品。十首歌,每一首都充满惊喜,或如《在青春迷失的咖啡馆》般细腻诉说;或如《大眠》般深情呢喃;或如《劈你的雷在路上》般张扬霸气;或如《教海鸥飞行的猫》般幽默俏皮,配合MV的走心演绎,可谓给歌迷送上一份大礼。

  对于歌迷来说,百变的王心凌始终让人有所期待,新作品又极尽满足。青春的足迹不停,音乐的脚步不止,未来王心凌还会带来什么惊喜?敬请期待。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息