首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《皓镧传》持续高能剧情 金句频出价值观获赞

《皓镧传》持续高能剧情 金句频出价值观获赞

2019年01月29日 10:11 来源:网易娱乐 
由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在爱奇艺全网独播,其紧凑的剧情节奏、复杂的人物关系为这部新古典女性传奇剧带来了较高的讨论度。

  由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在爱奇艺全网独播,其紧凑的剧情节奏、复杂的人物关系为这部新古典女性传奇剧带来了较高的讨论度。与此同时,剧中励志的价值内涵更是赢得了不俗的口碑,其中对于女主成长经历、女性价值观的刻画深受观众认可,“不依附任何人,要排除一切困难,你不可以后悔”、“不撞得头破血流,怎么会知道自己错”,金句频出也引发不少共鸣与思考。

  不离CP甜虐交织 遭遇爱情亲情双重考验

  伴随着剧情的层层推进,皓镧入宫之后的挑战也变得愈加严峻。面对赵王的不断胁迫,旭日宫的艰难处境,皓镧身陷水深火热之中不断地艰难摸索。一波未平一波又起,来自继母高敏的构陷、吕不韦父亲的苦苦相逼,让皓镧与吕不韦的关系变得如履薄冰。亲人的颠倒黑白、恶语相向引得不少网友激烈讨论,随着剧中人物屡次被置身于痛苦的边缘地带,观众们也一同经历紧张与揪心。

  皓镧与吕不韦的进阶之路可谓是苦甜交加,面对情感与权势,吕不韦渐渐放下骄傲,决心正视对皓镧的感情。二人互诉心意,阁楼之上吕不韦霸气表白:“金钱虽好,权势再美,只要我握住你的手,那些全没那么重要”,网友不禁感慨原来口嫌体直的吕不韦也能说起这么温柔的情话。而欲放弃家业与皓镧私奔的吕不韦却遭受了来自父亲的指责与压力,高甜之后便迎来虐点,不离CP的爱恨辗转也不断牵动着观众的心。

  盈利CP进展加速 异人腹黑人设实力吸粉

  另一方面,面对皓镧与吕不韦的矛盾逐渐加深,嬴异人渐渐走进皓镧的生活。不同于吕不韦的霸道强势,嬴异人腹黑深情,自上线后便圈粉无数。在皓镧经历亲情爱情的双重“背叛”后,异人正式开启宠溺套路,从直言“我心悦你”到“你不心疼自己,就让我来心疼你”,这样的追妻方式既宠又撩,盈利CP的感情线日渐清晰,也为后续皓镧与吕不韦之间的感情变化埋下了伏笔。??

  除了感情线上的发展,战国合伙人如何归秦也成为大家最关心的问题。屡次出逃却屡次中计被擒,接下来吕不韦将如何谋划,身处绝境的三人又将如何翻盘,令观众期待满满。

  在今晚即将播出的剧情中,皓镧与吕不韦之间的矛盾是否将被激化,公子蛟与公主雅又将布下怎样的陷阱?目前《皓镧传》正在爱奇艺全网独播,每周六至周二20:00更新2集,会员抢先看8集,更多精彩剧情敬请期待!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息