首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 李汶翰《青春有你》首秀亮眼 首次袒露参赛初衷引热议

李汶翰《青春有你》首秀亮眼 首次袒露参赛初衷引热议

2019年01月28日 14:03 来源:深港在线 
青春励志综艺《青春有你》在本期迎来初舞台评级的最后一战,备受期待的乐华娱乐首秀高能上演引发全网热议,特别是UNIQ主唱李汶翰凭借优越的综合素质和高话题度引发全网热议,越来越多的网友真情实感陷入到李汶翰的魅力之中。
 

  青春励志综艺《青春有你》在本期迎来初舞台评级的最后一战,备受期待的乐华娱乐首秀高能上演引发全网热议,特别是UNIQ主唱c凭借优越的综合素质和高话题度引发全网热议,越来越多的网友真情实感陷入到李汶翰的魅力之中,节目播出后,李汶翰各项网络数据极速飙升,成为《青春有你》名副其实的实力人气兼具的“双高”选手!

  初评级舞台上,李汶翰与师弟胡春杨、胡文煊共同演绎UNIQ的《Monster》,成为本次最为网友津津乐道的名场面舞台,作为原唱的李汶翰不仅出色地完成个人首秀,更是作为师哥带领师弟精益求精,使整体表演优质高级令全场沸腾,更引发全网纷纷热议“不愧是乐华!”个人SOLO环节,李汶翰一曲《她说》唱进每个人的心坎,温柔的声线和CD音质现场足以见得李汶翰扎实的唱功的极强的感染力。特别值得一提的是,李荣浩老师现场指导李汶翰唱歌时的情绪控制,李汶翰迅速get并表演惊艳,彰显绝佳的演唱实力和卓越的学习能力,引来李荣浩老师不停夸赞:“李汶翰很聪明!”

  作为一名出道四年的成熟艺人,重新归零从训练生做起着实需要很大勇气,节目现场,青春制作人代表张艺兴也向李汶翰抛出自己的疑问:“为什么重新返到这里来”李汶翰也首次在节目中公开自己参赛的初衷:“近两年来一直在从事影视方面的工作,个人还是比较喜欢舞台上的工作。”据悉,李汶翰从16岁开始做训练生,经历魔鬼训练生涯后顺利出道,但出道一年后,便因不可抗力因素开始从舞台表演转战影视领域,与自己的初心越偏越远,对舞台的渴望令其甚至不敢看演唱会,怕自己抑制不住冲上舞台表演的热情。对舞台的的渴望和热爱使李汶翰来参赛,正如李汶翰所说:“心里还憋着一股劲儿!”言辞真挚令张艺兴起身为其鼓掌打气,有梦想谁都了不起!

  下期节目将迎来主题曲考核,李汶翰到底如何上演从B等级升到A等级的高燃戏码?性格逗趣的李汶翰与其他训练生之间会有哪些令人笑出腹肌的有趣互动?!每周五晚8:00爱奇艺《青春有你》,我们不见不散!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息