首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 李凯馨曝光时尚封面大片 邻家少女也能很朋克

李凯馨曝光时尚封面大片 邻家少女也能很朋克

2019年01月22日 13:55 来源:深港在线 
近日,99后新生代人气小花李凯馨曝光一组为某杂志拍摄的时尚封面大片。
 
 
 
 
 
 

  近日,99后新生代人气小花李凯馨曝光一组为某杂志拍摄的时尚封面大片。林深时见鹿,梦醒时见你,青砖绿竹之间的李凯馨宛若林中仙子。青色蕾丝在如同牛奶雪白丝滑的肌肤上蔓延,勾勒出青涩而朦胧的少女心事。柔和日光下的轻纱裙层层叠叠,在与古老的青瓦房顶亲密接触之间腾腾仙气呼之欲出;镜头切换,李凯馨换上了黑色铆钉皮衣,当酷帅的皮衣遇上轻柔飘逸的纱裙,酷与柔交相融合恰到好处;精致的五官搭配上中分式复古油头魅力无限,让人只看一眼仿佛便能进入到少女内心深处的朋克世界。时刻走在时尚前端的李凯馨在影视剧也有不俗表现,电视剧《我的波塞冬》、《强风吹拂》、《莫语者》,好莱坞班底制作大电影等正待解锁。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息