首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《天乩之白蛇传说》周六大结局 杨紫任嘉伦相守成谜

《天乩之白蛇传说》周六大结局 杨紫任嘉伦相守成谜

2019年01月22日 10:51 来源:网易娱乐 
本周六,《天乩之白蛇传说》即将迎来尾声,白夭夭(杨紫饰)和许宣(任嘉伦饰)能否收获大团圆结局,一度引发网友的热议。

  由爱奇艺、欢瑞世纪、万达影视、新文化、嘉信天程影视联合出品,尹涛、刘国辉执导,韩佩贞、刘娅、李真如编剧,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊、何中华、朱晓渔等主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在爱奇艺热播,播出至今,网络热度高居不下。本周六,该剧即将迎来尾声,白夭夭(杨紫饰)和许宣(任嘉伦饰)能否收获大团圆结局,一度引发网友的热议。

  杨紫任嘉伦携手抗敌 宣白夫妇将再度面临分离

  上周剧情中,白夭夭为脱离妖族身份,赤脚走过四十九道莲花净火。本已和许宣团聚的她,却因被妖帝斩荒(刘学义饰)掳走强娶,而被迫与相公再度分离。为了能与斩荒相抗衡,许宣和齐霄(茅子俊饰)不顾自身安危,强加修炼,更不惜与天帝动手,只为引出强敌。而夭夭也在与斩荒的对抗中,趁机夺走了万象令,九重天和妖族的大战一触即发。

  随着剧情的推进,白夭夭和许宣的婚恋观得到了网友的关注。剧中,贯彻了真正意义上“一生一世一双人”的宣白夫妇获得了观众的大力支持:“大爱宣白夫妇,这才是爱情真正的模样”。而二人坎坷的修爱之路也急坏了一众网友,大家纷纷“仗义”留言:“拜托你们好好过日子吧,拯救天下苍生的事情放着我们来!”

 
 

  “千年虐恋”故事升级 周六即将迎来大结局

  新神话《天乩之白蛇传说》改编自民间传统故事《白蛇传》。在延续原著“千年虐恋”主题和弘扬人间真爱的基础上,它在故事背景和人物设定上做出了与时代相融合的新尝试,即每个角色既独立成长,又相辅相成。剧中,宣白夫妇在诸多挑战面前,仍并肩前行携手护苍生的情节,使得网友赞言:“终于可以看到白娘子和许宣一同抗敌了”,而剧中蕴藏的“大爱为先”的正义精神也令观众们津津乐道。

  在本周剧情中,白夭夭、许宣、齐霄等人携手抗敌,妖帝斩荒最终选择了自我了结性命;身染魔性的夭夭欲将命格还给齐霄,岂料灵珠受创,幸得小青(李曼饰)赶到,牺牲自己救下了夭夭。本周六,《天乩之白蛇传说》即将迎来大结局,故事的最后,夭夭和许宣能否突破一切阻碍、相守一生,依旧成谜......

  目前,《天乩之白蛇传说》已在爱奇艺独家上线,VIP用户抢先看全集,非VIP用户每周五至周一20:00各转免两集,本周六即将上演甜虐大结局,精彩剧情敬请关注!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息