首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《皓镧传》赵丹历史原型是谁? 赵丹大结局是什么?

《皓镧传》赵丹历史原型是谁? 赵丹大结局是什么?

2019年01月18日 14:03 来源:深港在线综合 
《皓镧传》赵丹历史原型是谁? 赵丹大结局是什么?小编带你们看一下吧。小编带你们看一下吧。

  《皓镧传》赵丹历史原型是谁? 赵丹大结局是什么?

  赵丹的历史原型赵孝成王介绍

  赵孝成王(?-前245年),华夏族,嬴姓赵氏,名丹。赵惠文王之子,东周战国时期赵国第八代君主。前266年即位,在位21年。赵孝成王年幼执政,第一年便联合齐国退走秦军的进犯。公元前262年,韩国献上党郡与赵国,赵王贪恋土地,于是秦军进犯长平,赵军45万精锐部队惨遭俘虏坑杀,但战后联合其他诸侯国,进行战略动员,打败了秦军。晚年重用廉颇,多次战胜燕国,守卫赵国北方。

  赵丹大结局

  赵丹大结局死了,赵国因他的自己看人不准而灭亡。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说