首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> WannaOne终场演唱会直播门票遭抢购 黄牛价喊到四倍

WannaOne终场演唱会直播门票遭抢购 黄牛价喊到四倍

2019年01月18日 10:27 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道,韩国限定男团Wanna One将在27日最终演唱会解散,为了让无法到场粉丝也有机会参与这一刻,最终场演唱会将透过戏院直播。
Wanna One将在最终演唱会后解散

  Wanna One

  据台湾媒体报道,韩国限定男团Wanna One将在27日最终演唱会解散,为了让无法到场粉丝也有机会参与这一刻,最终场演唱会将透过戏院直播。台湾获得直播版权的威秀影城在全台有8家戏院,同步直播Wanna One解散演唱会,门票17日开售被抢购一空,黄牛价喊到四倍。

  Wanna One介绍:

  WANNA ONE是CJ E&M于2017年8月7日推出的韩国限定男子演唱组合,由尹智圣、河成云、黄旼泫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖十一位成员组成。

  2017年6月,WANNA ONE的十一位成员在Mnet音乐选秀节目《Produce 101 第二季》中获胜,获得出道资格;8月,发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》,正式出道;同月,凭借歌曲《Energetic》在《Show Champion》中获得出道之后的首个一位;12月,获得2017Mnet亚洲音乐大奖最佳男子团体奖等三个奖项。2018年3月,推出第二张迷你专辑《0+1=1 (I Promise You)》;11月,发行首张正规专辑《1¹¹=1 (POWER OF DESTINY)》。2019年1月,在韩国首尔举行告别演唱会,正式解散。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息