首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《小女花不弃》柳青芜喜欢谁? 柳青芜大结局如何?

《小女花不弃》柳青芜喜欢谁? 柳青芜大结局如何?

2019年01月17日 13:47 来源:深港在线综合 
《小女花不弃》柳青芜喜欢谁? 柳青芜大结局如何?小编带你们看一下吧。

  《小女花不弃》柳青芜喜欢谁? 柳青芜大结局如何?

  黄心娣 饰 柳青妍/柳青芜

  《小女花不弃》柳青芜喜欢陈煜。柳青芜一生未嫁。

  黄心娣,1982年8月29日出生于中国台湾,演员。2012年,参演台湾实景网络剧《泊车殿下》 。2013年,在爱情剧《求爱365》中饰演赖宇婕;同年,在爱情剧《幸福选择题》 播中饰演李怡闵;之后,在古装剧《兰陵王》中饰演库西莫族人玉兔。2016年,出演网剧《校花的贴身高手2》。2018年,主演古装剧《小女花不弃》。

  中文名黄心娣

  国 籍中国

  星 座处女座

  血 型B型

  身 高165CM

  出生日期1982年8月29日

  职 业演员、主持人

  代表作品泊车殿下﹑求爱365﹑幸福选择题

  三 围32E、23、34

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说