首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 盘点影视剧中最强演技虐杀!赵丽颖炸裂第一周迅只排第二

盘点影视剧中最强演技虐杀!赵丽颖炸裂第一周迅只排第二

2019年01月16日 17:26 来源:深港在线 
“演技”是作为一名合格演员最基本的条件之一,现如今的娱乐圈影视新人辈出,鱼龙混杂,有许多明星的演技是不及格的,真正谈得上有演技的只是凤毛麟角,今天,我们就来盘点一下娱乐圈能用演技征服观众的优秀女演员:赵丽颖、周迅、张雪迎演技炸裂杀入前三甲!

  “演技”是作为一名合格演员最基本的条件之一,现如今的娱乐圈影视新人辈出,鱼龙混杂,有许多明星的演技是不及格的,真正谈得上有演技的只是凤毛麟角,今天,我们就来盘点一下娱乐圈能用演技征服观众的优秀女演员:赵丽颖、周迅、张雪迎演技炸裂杀入前三甲!

  赵丽颖非科班出身却有着超科班的演技

  众所周知,赵丽颖经过7年演技磨炼,如今已经有着比科班出身还要炸裂的演技。在《楚乔传》当中,她饰演的楚乔连“眼神”都是戏,一个神情就能表达朋友离开时悲愤无助的心情,赵丽颖用最真实的表演为大家塑造了多个成功的角色,而“楚乔”就是最经典的角色之一。接下来赵丽颖的新剧《你和我的倾城时光》即将在双十一上映,让我们拭目以待她是否能够延续经典,再创辉煌!

  周迅堪称现实版的“演技教科书”

  周迅不用多说,相信大家早已认可了她的演技,十多年来她一直以过硬的作品深入人心。前段时间热播的《如懿传》,周迅再一次凭借自己精湛的演技虏获观众的心,被网友称为是现实版的“演技教科书”。在《如懿传》的后期,周迅完美展现了自己的演技实力,一个动作一个眼神都能将如懿内心的孤独和无助展现得淋漓尽致,令观众倍感心疼。可以说,周迅的演技简直无可挑剔!

  张雪迎演技虐杀 网友:哭到心坎儿了

  张雪迎:出生于1997年。依然是童星出道,目前就读于中央戏剧学院。属于国内很好的表演学院,未来肯定前途很好。张雪迎的褒贬不一,尤其是胡辣汤事件,让很多人都对她粉转黑。不过只谈表演和颜值,她还是很厉害的。

  无论是眼神还是神态动作,她都做得那样完美。然而用演技征服观众的张雪迎同时拥有一颗善良的心,一直致力于投身各种公益活动当中,树立了一个优秀女演员的公众形象。(本文由明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息