首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《知否》高潮迭起 “正义感”剧情传递正能量

《知否》高潮迭起 “正义感”剧情传递正能量

2019年01月15日 14:12 来源:网易娱乐 
目前,《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。
《知否》赵丽颖

  《知否》赵丽颖

《知否》冯绍峰

  《知否》冯绍峰

  目前,《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。自开播以来,《知否》剧情跌宕起伏、引人入胜,掀起了全国观众的追剧热潮。由金鹰独播剧场官微发起的#知否撒娇大对决#话题PK活动中共有11名演员参与PK,总计阅读量破亿,与众不同的新鲜玩法令观众感受剧中剧外的双倍精彩。

  明兰足智多谋引君入瓮 “正义感”剧情获观众认同

  在近日播出的剧情中,明兰步步紧逼墨兰,使其方寸大乱,不甘低人一等的墨兰在林小娘的挑唆下与梁家六公子私通,铸下大错。而主君主母也相继发现真相,林小娘母女颜面扫地,自食恶果。明兰对林小娘墨兰等反派人物的反击,掀起本剧新高潮,令不少网友大呼“看得过瘾”。

  《知否》虽是一部描述古代家庭生活的剧集,但却以另外一种方式为观众带来了“正义也许会迟到,但是永远不会缺席”的正义感。而观众对明兰看清曼娘心机、设局引林小娘露出马脚等剧情的认同,都说明了观众对人物角色传递正能量的喜爱,对影视作品传达人间真善美的推崇。

  坚持传递正能量 做有温度的国民剧场

  面对不断丰富的电视剧题材,金鹰独播剧场在考虑播出效果与收视之外,更关注剧集播出后的社会意义。以内容为本满足主体观众收视需求与心理;以快乐为本增强收看愉悦感、满足主流观众审美趣味;以和谐为本保持基调健康向上、弘扬主流价值观与真善美。

  在《人民的名义》中,讲述当代检察官维护公平公理、紧贴观众现实生活的正义故事;在《我们的少年时代》中,见证少年披荆斩棘,最终实现梦想的励志故事。到如今《知否》中,明兰勇敢保护家人,坚守信仰的热血故事,给观众带来情感冲击的同时,也引领了正确的价值观走向。

  在《知否》的最新预告中,林小娘终于获得应有惩罚,顾廷烨军中有变等剧情即将上演,持续关注湖南卫视金鹰独播剧场,今晚20:00精彩继续。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息