首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《知否》明兰报仇成功 林小娘与盛纮翻脸即将下线

《知否》明兰报仇成功 林小娘与盛纮翻脸即将下线

2019年01月15日 14:08 来源:网易娱乐 
由正午阳光影业出品的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

  由正午阳光影业出品的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧改编自关心则乱同名小说,曾璐、吴桐编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人,并由赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演。昨晚剧情进入了开播以来的又一个小高潮:在明兰(赵丽颖 饰)的设计下,林小娘(高露 饰)让墨兰(施诗 饰)和梁家六公子梁晗(吴弘 饰)私会的事情被盛纮(刘钧 饰)发现,盛纮终于看清了林小娘的真面目,林栖阁母女走投无路于是彻底跟盛家翻脸。高能剧情让网友调侃“盛老爹终于睁眼了”,并表示“剧情引起极度舒适”。

  在昨日播出的剧情中,盛家发生了重大变故。明兰多日来故意接近吴大娘子刺激林栖阁的计策见到了成效,林小娘情急之下,让墨兰扮成普通女使到玉清观与梁晗私会,以此来达到嫁入高门的目的。眼见墨兰越陷越深,明兰故意让如兰看到自己屋中的水缸莲花,称是对姻缘有利,借如兰之口引大娘子(刘琳 饰)去玉清观从而有机会撞破私情。大娘子亲见两人私会立马告诉盛纮,盛纮闻言带人赶到玉清观刚好发现了在柴房内的墨兰和梁晗,盛纮气急败坏,怒斥墨兰并且惩罚她长跪祠堂,林小娘也被禁足。

  老太太(曹翠芬 饰)因为此事生气病倒,盛纮来请罪时还想着替林小娘遮掩。但老太太以因长枫(张晓谦 饰)胡言乱语导致盛纮被扣在宫中一事提醒,点明林小娘可能把长枫教坏,从而影响整个盛家的荣辱时,盛纮才终于醒悟。见盛纮不再庇护相信自己,林小娘破釜沉舟,用整个盛家的名声威胁他去梁家提亲,深感背叛的盛纮也第一次见到了林小娘贪婪虚荣的真实模样。面对林小娘和墨兰的威胁,盛老太太为了全家女眷的名声和未来妥协,亲自去梁家提亲,最终促成了墨兰和梁晗的婚事。剧情一波三折,林小娘和墨兰的命运也令人感慨,两个人有着一家之主的万般宠爱本应一生顺遂,但却因为自己的贪婪虚荣失去了家人的爱,也最终伤害了自己。

  在盛纮终于认清林小娘和墨兰的真面目时,观众也对剧情的进展十分满意,纷纷调侃“盛老爹终于睁开眼了”,称“盛老爹土拨鼠尖叫可爱满分”,并且对饰演盛纮的刘钧和饰演林小娘的高露印象深刻,大加赞赏两人的演技,“吹爆盛老爹和林小娘演技”的评论比比皆是。除此之外,明兰为母报仇的一系列设计也在昨晚达到了高潮,让观众看得十分过瘾,表示“为了母亲豁出去的明兰太帅了”,“想看明兰不再隐忍,永远这么刚”。

  明兰虽然成功扳倒了林小娘,但这一系列设计祖母并不知情,当祖母知道连自己都在明兰的计划中之后会作何反应?彻底与盛家撕破脸的林小娘又会怎么办呢?除这些悬念之外,二叔将会遇见自己命运的转折点,齐家和皇宫大内则会有重大变故发生,更多精彩尽在今天20:00湖南卫视金鹰独播剧场,等你来看。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息