首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 甘肃女孩受伤事件校长免职 女生被打下体出血事件最新进展

甘肃女孩受伤事件校长免职 女生被打下体出血事件最新进展

2019年01月15日 10:15 来源:深港在线综合 
1月13日,网传宁县和盛镇杨庄小学学生受伤,引起网民广泛关注。甘肃女孩受伤事件具体什么情况?真相是什么?

  1月13日,网传宁县和盛镇杨庄小学学生受伤,引起网民广泛关注。

  甘肃女孩受伤事件具体什么情况?真相是什么?

  宁县公安局、宁县教育体育局调查情况通报:2018年12月14日,宁县和盛镇杨庄小学一年级学生马某某(男,7周岁)、赵某某(男,6周岁),怀疑同班同学赵某某(女,8周岁)偷拿了马某某的一块橡皮,并借赵某某(男)的一元钱未还,二人对赵某某进行推搡殴打,致其倒地后二人又将其裤子脱掉,用教室里的笤帚把对赵某某下体进行乱打乱戳,致其下体受伤。涉事马某某、赵某某因年龄未满14周岁,不予处罚,责令监护人严加管教,并依法承担民事责任。免去宁县和盛镇杨庄小学杨德荣校长职务,给予警告处分。免去宁县和盛镇杨庄小学副校长李吉红副校长职务,给予记过处分。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示;

  诚信换 : 不免不足以平民愤,免了不足以平民愤。

  盼望着那一天 : 欺负弱者,是豺狼本性。

  uucat : 六七岁的孩子就知道脱裤子戳下体,谁教的?家长会教他们这个吗

  乱拳推倒大橘猫 : 未满14周岁不予处罚

  对于该事,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息