首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 熊黛林素颜出镜与老公享受悠闲时光 熊黛林郭可颂是怎么认识的?

熊黛林素颜出镜与老公享受悠闲时光 熊黛林郭可颂是怎么认识的?

2019年01月14日 09:10 来源:深港在线综合 
1月13日,熊黛林老公郭可颂晒出老婆熊黛林的素颜美照,共享美食欢度欢乐二人时光。

  昨日,熊黛林老公郭可颂在社交平台上晒出照片,并说道:“Enjoy to escape from the crowd(享受从拥挤的人群中逃离的乐趣)。”照片中熊黛林身穿短T恤,手拿咖啡,即使素颜出境,也能看出皮肤状态保持得很好。

  熊黛林与老公郭可颂是怎么认识的?

  两人因为郭可颂的姐姐郭可思经常把熊黛林和郭可颂约出来一起玩而相识的。2014年12月,熊黛林和郭可颂一起外出游玩被拍,恋情因此曝光;2015年1月,熊黛林承认两人恋情;2016年3月,郭可颂向熊黛林求婚成功,同年10月份,熊黛林在社交网站上宣布结婚,两人终于修成正果。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说