首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《上新了·故宫》邓伦演绎硬核收官 引领“文化网红”新方向

《上新了·故宫》邓伦演绎硬核收官 引领“文化网红”新方向

2019年01月11日 17:13 来源:深港在线 
1月12日,由全网独播的《上新了·故宫》迎来本季收官。

  1月12日,由全网独播的《上新了·故宫》迎来本季收官。节目自播出以来,在邓伦和周一围的带领下,故宫未开发区域得以展现在观众面前,乾隆花园、畅音阁、延禧宫、漱芳斋等宫室的面纱以及康熙、乾隆、雍正、顺治、溥仪爷孙几代,孝庄、甄嬛、富察、十公主后宫冠军得主等皇室中人的真实面貌都被一一揭开,更有高校学子和设计师们打造出许多承载故宫文化与情怀的文创,受到众多网友的热烈追捧。本周五,《上新了·故宫》硬核收官,举办文创上新盛典展示本季节目的文创产品并宣布成功上新,让故宫真正能够被“带回家”;还将带来一场故宫文化与年轻文化相融合、历史与现代相碰撞的精彩表演。

  “年轻派”文创上新揭晓 故宫人与邓伦周一围齐聚收官

  从乾隆的秘密花园,到上天入地的畅音阁,从甄嬛的寿康宫,到孝庄的慈宁宫。探访过紫禁城00后的日常,也寻迹过学霸康熙的制药场所;见识过文渊阁的万卷书帙,感动于十公主与瑞兽相伴的童真,也被故宫人文物南迁的壮举所震撼,跟随邓伦和周一围的脚步,观众一次次感受着故宫文化带来的惊喜;故宫文化更给予了设计师和高校学子们设计文创的灵感支撑,让他们得以大展头脑风暴打造了许多文创产品,盲盒香薰、美什件、山海文渊文具、“仪”副耳机……以年轻的视角反观历史,为故宫文化再添新笔,让“文化网红”故宫拥有更多被看到的可能性。届时一经推出就火爆全网,备受观众喜爱的“畅心睡衣”能否成功“出道”,令人期待。

  此外,故宫的工作人员也都亲临现场,和邓伦、周一围一起为观众答疑解惑:倦勤斋通景画是否是郎世宁真迹?溥仪当年除了打给胡适约聊,还电话恶搞过谁?十公主与香妃的真实关系是?邓伦录节目全程发抖原因何在?周一围自曝喜欢甄嬛都是因为黄花梨?趣味历史大讲堂等你一起开课。(本文由片方提供)

          

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息