首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 王祖贤正面近照曝出 皮肤看上去十分细嫩光滑

王祖贤正面近照曝出 皮肤看上去十分细嫩光滑

2019年01月11日 14:15 来源:深港在线综合 
近日曝出一组王祖贤正面近照,已经51岁的王祖贤即便素颜出镜皮肤看上去十分细嫩光滑,头发乌黑浓密,岁月在她身上几乎看不出多大痕迹。

  近日曝出一组王祖贤正面近照,已经51岁的王祖贤即便素颜出镜皮肤看上去十分细嫩光滑,头发乌黑浓密,岁月在她身上几乎看不出多大痕迹。

  最近据报道 ,曾经成功塑造清纯女鬼“聂小倩”形象的香港影星王祖贤,多年前早已淡出人们的视野。不过最近一则“17岁私生女”事件,让王祖贤重新成为了大众关注的焦点。当“私生女”事件的真伪尚未得到证实,一段尘封已久的往事却率先被网友再度挖了出来,那就是王祖贤与富豪林建岳的短暂恋情。

  已经淡出演艺圈多年的王祖贤,近日传出10多年前曾怀有私生女,因为与男友闹分手,在胎儿7个月的时候赴台湾堕胎拿掉小孩。不过引产后的小孩被当时的助产士傅瑞娇救活,天生重度听障的小孩被贩卖,现已17岁。伴随着一片哗然之声,此时人们赫然发现,1994年正是王祖贤与林建岳正式公开恋人关系的那一年。这桩曾经轰动内地、香港及台湾娱乐圈的恋情,最终以女方收获悲剧而结束。“私生女”的出生与这段恋情的发展情节吻合,是否只是巧合?“私生女”与林建岳是否存在关系?诸多疑问,一时成为了网友热议的话题。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息