首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 声入人心余笛妻子是谁? 东方卫视主持人陈辰个人资料介绍

声入人心余笛妻子是谁? 东方卫视主持人陈辰个人资料介绍

2019年01月11日 11:42 来源:深港在线综合 
声入人心余笛妻子是谁? 东方卫视主持人陈辰个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  声入人心余笛妻子是谁? 东方卫视主持人陈辰个人资料介绍

  陈辰,出生于浙江省杭州市,上海广播电视台综艺部首席主持人、专栏作者,上海外国语大学国际新闻本科传播学硕士、长江商学院EMBA。曾主持大型选秀栏目《加油好男儿》、《舞林大会》、《我型我秀》,财智真人秀《零距先锋》等。访谈节目《陈辰全明星》,连续担任上海国际电影节、电视节开闭幕式。中国风尚大典,中国行业领袖论坛,创业企业家颁奖礼,时尚年度人物颁奖礼等大型活动主持。2005全国主持人颁奖盛典最具风采主持人;2008年度两岸三地话语主持人盛典最具风格主持奖。2011年度上海优秀主持人,上海文化新人。2015年与“卷福”本尼迪克特康伯巴奇共同主持2015劳伦斯世界体育奖颁奖,成为劳伦斯历史上首个中国主持人。

  中文名陈辰

  外文名SarahChen

  国 籍中华人民共和国

  民 族汉族

  出生地浙江省杭州市

  职 业主持人、影视演员

  毕业院校上海外国语大学、长江商学院

  经纪公司SMG

  代表作品音乐作品:为了爱、听窗外的风铃影视作品:《大灌篮》、《风儿轻轻吹》

  性 别女

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息