首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李沁粉丝开撕猫腻什么情况?李沁粉丝开撕猫腻事件详情始末

李沁粉丝开撕猫腻什么情况?李沁粉丝开撕猫腻事件详情始末

2019年01月11日 10:40 来源:深港在线综合 
近日,网传《庆余年》作者猫腻在某盛典活动现场,疑似公开表示他心目中的女主林婉儿并非李沁。对此,李沁粉丝表示此举十分不尊重演员,并要求其道歉。

  近日,网传《庆余年》作者猫腻在某盛典活动现场,疑似公开表示他心目中的女主林婉儿并非李沁。对此,李沁粉丝表示此举十分不尊重演员,并要求其道歉。据悉,目前《庆余年》已完成拍摄,进入后期制作阶段。

  庆余年简介:

  《庆余年》是由孙皓执导,王倦改编,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等主演的古装权谋剧。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说