首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 世界首富亚马逊总裁离婚 疑似出轨已婚女主播

世界首富亚马逊总裁离婚 疑似出轨已婚女主播

2019年01月11日 10:12 来源:深港在线综合 
据外媒报道,亚马逊总裁杰夫·贝索斯与妻子25年婚姻破裂的原因疑似出轨朋友的妻子Lauren Sanchez,她是福克斯早间新闻的常驻主播,曾客串电影,还会开直升飞机。

  据外媒报道,亚马逊总裁杰夫·贝索斯与妻子25年婚姻破裂的原因疑似出轨朋友的妻子Lauren Sanchez,她是福克斯早间新闻的常驻主播,曾客串电影,还会开直升飞机。据悉两人已约会八个月,不仅多次秘密幽会,还乘私人飞机一起度假。

  贝索斯的推特账号写到:“我们的家人和朋友们已经知晓了这个消息:在很长一段时间的探索和暂时分居后,我和妻子达成了协议离婚的决定,并将在接下来的生命中,继续成为彼此的亲密朋友。如果当时我们能预见会在25年后分手,我们也会毫不犹豫的再结一次婚。”

  亚马孙CEO也是当今世界首富的贝索斯,于1月9日在推特上声明,与结婚25年的妻子麦肯齐离婚。由于贝索斯是在婚后建立的亚马逊公司,因此妻子有权要求平分夫妻共同财产,所以麦肯齐可能分得660亿美元(约合4481亿人民币)。真是史上最贵的离婚了!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息