首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 林志玲为刘宇宁钢琴伴奏 名气差距惹网友质疑嘲讽

林志玲为刘宇宁钢琴伴奏 名气差距惹网友质疑嘲讽

2019年01月11日 09:32 来源:深港在线综合 
林志玲在跨年晚会上为刘宇宁钢琴伴奏及伴舞。
 

  林志玲早前曾在跨年晚会担任主持人,而今在“摩登兄弟”主唱刘宇宁献唱时,林志玲为他钢琴伴奏以及伴舞。身穿一袭白色裙子,赤脚在舞台上翩翩起舞,与男伴的动作和眼神都十分配合,舞技备受赞许。

  对此有不少网友感到不解,认为她与刘宇宁无论从资历到知名度都相差太大,认为“这样的合作太掉档次了”。甚至有人嘲笑她“混得这么惨了”。面对网友的评论,志玲并未理会,只是在个人网站上发文:“谢谢宇宁,期待更多属于你的作品喔。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息