首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 朱正廷遭家人催婚 直言男人家庭责任担当

朱正廷遭家人催婚 直言男人家庭责任担当

2019年01月11日 09:08 来源:深港在线综合 
近日,“乐华七子”接受采访,朱正廷自曝有压力。

  近日,NINE PERCENT成员朱正廷在接受采访时自曝有压力,原因是妈妈焦急想抱孙子,他说:“讨论过几次这个问题,我就跟他们说还早,十年以后吧至少。我会觉得男人的话,先立业,再成家。”他更直言若男人要承担养家的责任,如果养不起妻子及儿子,就不要结婚或恋爱。随后身旁的队员听罢即大声叫嚣,更扮演朱妈妈表示:“儿子长大了!”

  对此粉丝也是倍感欣慰,纷纷留言表示:“这才是偶像,也期待单曲!”、“宝贝行程很多,平时记得要照顾好自己,好好睡觉,好好吃饭,天冷了记得穿秋衣秋裤!糖糖们都等着你的单曲呢。”

  NINE PERCENT资料及成员:

  NINE PERCENT是中国内地男子组合,由人气综艺《偶像练习生》推出的偶像组合,一百位练习生经过四个月的封闭式训练和层层选拔与淘汰,最后经全民制作人投票选出九人出道,由蔡徐坤(队长兼C位),陈立农,范丞丞,justin(黄明昊),林彦俊,朱正廷,王子异,小鬼(王琳凯),尤长靖九人组成,2018年4月6日晚8:00在《偶像练习生》总决赛中宣布正式出道。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息