首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 天龙八部2019阿紫扮演者是谁?何泓姗个人资料介绍

天龙八部2019阿紫扮演者是谁?何泓姗个人资料介绍

2019年01月10日 14:28 来源:深港在线综合 
天龙八部2019阿紫扮演者是谁?何泓姗个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  天龙八部2019阿紫扮演者是谁?何泓姗个人资料介绍

  阿紫演员 何泓姗

  段正淳阮心竹次女。清秀可爱,刁蛮阴戾的小魔女。游坦之爱上她后,甘心被其凌虐、毁容和挖去双目。她爱上萧峰后,为了让姐夫永远留在自己身边而用毒针刺他。萧峰自杀后,她抱着萧峰之熅跳落山崖,结局悲惨

  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地影视女演员、摄影师、平面模特,毕业于重庆人文科技学院表演专业。2008年,出演个人首部电影《街上的阿强》,从而正式进入演艺圈。2009年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《越跳越美丽》,最终获得全国总决赛6强。2011年,其参演的革命剧《辛亥革命》播出。2014年,在青春校园爱情剧《匆匆那年》中饰演女主角方茴。2015年,主演年代剧《姐妹姐妹》。2017年,其主演的都市情感剧《云巅之上》首播;同年,以摄影师的身份获得全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖。2018年,主演古装励志剧《凤弈》;同年,其出演的古装宫廷剧《如懿传》首播。

  中文名何泓姗

  外文名Viva

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座白羊座

  血 型B型

  身 高163cm

  出生地重庆市

  出生日期1987年4月10日

  职 业演员、摄影师、平面模特

  毕业院校重庆人文科技学院表演专业

  代表作品如懿传、凤弈、匆匆那年、云巅之上、第三种爱情

  主要成就2017年全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息