首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 天龙八部2019阿朱扮演者是谁?苏青个人资料介绍

天龙八部2019阿朱扮演者是谁?苏青个人资料介绍

2019年01月10日 14:23 来源:深港在线综合 
天龙八部2019阿朱扮演者是谁?苏青个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  天龙八部2019阿朱扮演者是谁?苏青个人资料介绍

  阿朱演员 苏青

  段正淳阮心竹长女。精灵俏皮、温柔可爱的奇女子。曾在乔峰含冤时陪伴左右,乔峰也曾她勇闯聚紧庄大开杀戒。两人曾许约同赴关牧马放羊。后来为了救父、亦为救乔峰,死在了乔峰掌下,香消玉殒,遗恨千古。

  苏青,1989年7月5日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手。2008年,苏青出演个人荧幕处女作《糊涂小天使》,从而正式进入演艺圈。2010年3月,在古装情感剧《美人心计》中饰皇后张嫣。2011年8月,主演动作悬疑剧《生死大营救》。2012年7月,出演古装爱情剧《美人如画》;11月,在民国传奇剧《乱世佳人》中饰演张小蝶。2013年,出演年代情感剧《烽火佳人》。2014年9月,出演古装爱情剧《美人制造》。2015年6月,在悬疑冒险剧《盗墓笔记》中出演古装部分女主瑶光王妃;9月,主演古装情感剧《大汉情缘之云中歌》。2016年6月,主演战争情感剧《生死黎平》;10月,主演民国谍战剧《我不是特工》。2017年1月,主演玄幻穿越剧《昆仑阙之前世今生》;6月,在宫斗剧《延禧攻略》中饰演喜塔腊·尔晴;10月,主演当代军旅剧《特勤精英》。

  中文名苏青

  外文名Su Qing

  别 名苏苏

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座巨蟹座

  身 高168cm

  体 重47kg

  出生地湖南衡阳

  出生日期1989年7月5日

  职 业演员、歌手

  经纪公司苏青工作室

  代表作品美人心计、那些年,我们正年轻、原来你还在这里、延禧攻略、雪海、大汉情缘之云中歌、特勤精英

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息