首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 天龙八部2019王语嫣扮演者是谁?文咏珊个人资料介绍

天龙八部2019王语嫣扮演者是谁?文咏珊个人资料介绍

2019年01月10日 14:17 来源:深港在线综合 
天龙八部2019王语嫣扮演者是谁?文咏珊个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  天龙八部2019王语嫣扮演者是谁?文咏珊个人资料介绍

  虚竹演员 张天阳

  灵鷲宫主。本是天真、憨直、温驯的少林小和尚。天性蠢笨,却宗开了谜一般的珍珑棋局;相貌丑陋,却娶到了清秀绝伦的西夏公主;信仰坚定,却破了佛家不可饶恕的三大法戒。虚竹内空,却能包容万物,也能摒弃万物,这就是一种境界。

  王语嫣演员 文咏珊

  段正淳李青罗之女、慕容复表妹。清艳绝伦、靓丽唯美的人间仙女。因为表哥热爱武功,为了爱情,熟读各派武学秘笈,成为一位武学理论家。像白茶花一样的温柔与痴情,令人不惜生命去守护这纯洁温婉的完美。

  文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。2002年,14岁的文咏珊被星探发掘而进入演艺圈,开始参与各种平面广告的拍摄工作。2007年,从模特转战大银幕,参演客串首部电影《十分爱》,2008年,正式担任女主角饰演爱情喜剧电影《爱斗大》。2011年,出演惊悚片《迷途追凶》。2012年,出演动作片《大追捕》并一人分饰两角徐雪和徐依芸。2014年,出演动作片《赤道》,并评借该角色获得第三十五界香港电影金像奖提名最佳女配角。2015年,JM 正式进军内地,参演第一部电视剧由严歌苓编剧,曹盾导演的《毕业歌》。同年,在古装玄幻剧《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演小师妹周青云。2016年,出演动作片《寒战2》 ;5月,在古装魔幻巨制10月,科幻大剧《失忆之城·空气的囚徒》;11月,主演爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》。2017年6月,主演李云亮执导电视剧《风声》。

  中文名文咏珊

  外文名Janice Man(JM)

  别 名珊珊/ JM

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座摩羯座

  血 型A型

  身 高168cm

  体 重45kg

  出生地香港

  出生日期1988年12月29日(农历冬月二十一)

  职 业演员,模特

  代表作品赤道、寒战2、海上牧云记、为你钟情、迷途追凶、大追捕、相爱穿梭千年2

  主要成就第35届香港电影金像奖最佳女配角提名

  第36届香港电影金像奖最佳女配角提名

  语 言粤语、普通话、英语

  经纪公司太阳娱乐(JM WORKSHOP)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息