首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 刘浩龙未受情变传闻影响 与好友滑雪心情极佳!

刘浩龙未受情变传闻影响 与好友滑雪心情极佳!

2019年01月10日 13:51 来源:深港在线综合 
据媒体报道,这几天歌手许志安、刘浩龙、丁子高和艺人郑希怡的丈夫梁学储等全男班到日本滑雪,丁子高与梁学储都有在社交网站上晒出大合照。

 

  据媒体报道,这几天歌手许志安、刘浩龙、丁子高和艺人郑希怡的丈夫梁学储等全男班到日本滑雪,丁子高与梁学储都有在社交网站上晒出大合照,丁子高还留言称:“HK Snowboarding Team(香港滑雪队)”而梁学储就留言说他们包场了,他还有上传滑雪和吃寿司的照片,但不知道是不是玩得太高兴,他接二连三把包场的“场”写错。

  大合照的另一亮点就是这几天传出和容祖儿情变的刘浩龙坐正中间位置,头戴桃红色帽子的他竖起大拇指,眼开眉笑的,对传闻的似乎没收到丝毫影响。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息