首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《神风刀》解锁新篇章 秦俊杰初逢宋轶暗生情愫

《神风刀》解锁新篇章 秦俊杰初逢宋轶暗生情愫

2019年01月10日 11:51 来源:网易娱乐 
由王明军、崔俊杰执导,秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏、楼佳悦、尤浩然、王闯、冉旭、高海诚、卜康领衔主演的青春热血武侠剧《神风刀》正在热播中。
 

  由王明军、崔俊杰执导,秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏、楼佳悦、尤浩然、王闯、冉旭、高海诚、卜康领衔主演的青春热血武侠剧《神风刀》正在热播中。该剧讲述了秦俊杰饰演的水哥带着金银铜铁几位兄弟,从长安前往西域闯荡江湖的故事。在上周的剧情中,五兄弟歃血为盟,结为生死之交后,偶遇了诗仙李太白,并与之斗智斗勇比武论剑,引发了观众的热烈讨论。

  该剧还有实力演员王砚辉、果靖霖、一真主演,杨新鸣、许还山、罗京民、王大治、周知、汪洋特别出演,每周四12:00更新4集,会员抢先看全集,正在爱奇艺热播中。

  秦俊杰打戏不用替身 被吊晒一整天

  作为一部古装武侠剧,《神风刀》中的武打戏份十分亮眼。无论是金哥与李白庭院论剑,还是水哥与王林切磋武功,都看得观众眼花缭乱,秦俊杰的利落打戏更被粉丝连连称赞:“秦俊杰一招一式都干脆,爽快!”据总出品人、总制片人马宇透露,秦俊杰为呈现最好的效果,所有武打戏份均亲自上阵,从不使用替身:“印象中秦俊杰有一场威亚戏,在大太阳下被整整吊了一整天,戏服汗湿了都能拧出水。他本可以用替身的,但是他坚持每一场戏亲自上阵,有的打戏被打得身上青一块紫一块的,也没有怨言。”

  宋轶解锁新形象 与秦俊杰上演跨门第恋爱

  宋轶饰演的王家千金王嫣也将于本周上线,与秦俊杰饰演的水哥上演初遇戏码。一个是无父无母身无长物的草席少年,一个是金枝玉叶的御史千金,他们之间的感情发展也令人好奇。同时,对水哥一往情深的赛玛,面临着与水哥的分离和情敌的出现不知所措……一边是聚少离多的赛玛,一边是形影不离的王嫣,水哥究竟情归何处?引发观众猜测。

  据悉,《神风刀》是宋轶近几年少有的古装作品之一,此次以唐朝少女形象出现在观众眼前,令人十分惊艳:“宋轶版大家闺秀,漂亮。”“宋轶终于要上线了,太期待后面的剧情了。”

  《神风刀》讲述了遭遇灭门之灾的水哥与“金银铜铁”四人结为生死之交,在为家人复仇的同时,前往西北大漠实现伟大抱负的故事。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息