首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《密室逃生》北美首周末破1800万美元 获票房亚军

《密室逃生》北美首周末破1800万美元 获票房亚军

2019年01月09日 17:32 来源:网易娱乐 
由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》上周末登陆北美院线,在《海王》、《大黄蜂》等大片的联手夹击下突围而出,首周末票房突破1800万美元,登上排行榜亚军。
密室逃生:众人迷茫中

  由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》上周末登陆北美院线,在《海王》、《大黄蜂》等大片的联手夹击下突围而出,首周末票房突破1800万美元,登上排行榜亚军。

  有意思的是,在此之前国外专业媒体对这部电影给出了首周末1200万美元排名第五的票房预测,明显它的表现已经全面超越预期,开年北美票房的第一匹黑马凶猛来袭。最难得的是《密室逃生》在票房榜前五中上映的戏院数也是最低,排名第一的《海王》比它多了1400多家戏院放映,可见这部小成本佳作拥有无限的潜力。

  上映首周该片的外媒口碑也可圈可点,在烂番茄收获38个新鲜番茄,有人夸它的紧张刺激有人夸它的创新悬疑,还有人说它是周末约会绝佳选择。

  《密室逃生》的剧情衍生自当下正流行的密室逃脱游戏,它将六个陌生玩家放入一个游戏中,不同的是这个游戏非常危险,每一关都有丧命的可能。片子的看点就在于他们如何用智慧、技巧、合作来解除危机,再加上密室设计和高速的剧情节奏,这部电影就是要将观众代入其中。

  这部电影的沉浸式观影和高速运转的悬疑模式都让人非常期待,该片将于北美上映两周后,也就是1月18日在国内上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息