首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《阿丽塔:战斗天使》曝新海报 全阵容悉数登场

《阿丽塔:战斗天使》曝新海报 全阵容悉数登场

2019年01月09日 17:08 来源:网易娱乐 
由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已确定引进内地。

  由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已确定引进内地。近日官方发布一张全新海报,大气磅礴又不失科技感的未来世界中,是阿丽塔重生并走上战斗之路的种种场景,阿丽塔身披狂战士机甲手持大马士革刀矗立于海报中央霸气十足,一众主要角色也依次亮相,令人期待万分。

  新海报展现极致科幻感

  众阵容同框见证阿丽塔成长

  《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。未来的26世纪,一个半机械少女残躯被依德医生捡回后重获新生,改造人医生依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,在接连不断的战斗中她迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

  海报中,阿丽塔身披狂战士机甲手持大马士革刀矗立于中央,眼神坚定,顶天立地攻气十足。一众角色,如阿丽塔的美好初恋雨果,她的导师与养父依德医生,反派扎潘,维克特,妮西亚也依次亮相。背景是大气磅礴又不失科技感的未来世界,以焦土色填充渲染出一丝衰败气息。恢弘的天空城宛如天堂一般,与之截然相反的正是阿丽塔的重生之地钢铁城,密密麻麻杂乱无章的建筑成为罪恶的温床,这里将是阿丽塔作为新手开启闯关模式的初级地图。海报中向上是她为之战斗的目标,向下则是她熬炼自己的死亡球赛场。种种场景与人物,共同见证了宇宙最强战力少女的成长,而她能否在这场看似不可能完成的任务中拿下S级战绩,值得期待。

  卡梅隆、罗德里格兹强强联合

  强悍视效与演员阵容备受期待

  《阿丽塔:战斗天使》是卡梅隆在《阿凡达2》之前献给观众的一次大礼,他不仅亲手构造了庞大的世界观,甚至连人物小传都已经编好。此次邀请好友鬼才导演罗德里格兹来完成自己的情怀之作,卡神表示:“他非常善于合作,我们就像两个组装卡丁车的孩子,要将技术和创意发挥到最大。我很热爱这个电影计划,罗伯特在技术上精湛技巧和反叛的风格让我相信,除了他没有更合适的人选了”。

  该片演员阵容同样不可小嘘,女主角阿丽塔由罗莎·萨拉扎尔饰演,她曾在《移动迷宫》系列第2、3部中饰演布伦达,能打能抗给观众留下了极其深刻的印象,其气质与阿丽塔也极为匹配。三位奥斯卡获奖者组成绿叶阵容,曾在《无耻混蛋》中饰演大反派的克里斯托弗·瓦尔兹颠覆形象,成为慈爱且正义感十足的改造人医生依德,同时也是阿丽塔的人生导师;《月光男孩》中的马赫沙拉·阿里同样颠覆自己,在影片中一举变成黑人老板维克特,黑色太阳镜邪魅十足,在刚刚结束颁奖的76届金球奖中他获得最佳男配奖;好莱坞一代女神詹妮弗·康纳利饰演饰绮莲,与依德医生有着很微妙的关系。

  影片将于2月14日北美上映,国内上映指日可待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息