首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 冻龄女神周迅抹胸长裙礼服 气质完胜马伊琍秦岚

冻龄女神周迅抹胸长裙礼服 气质完胜马伊琍秦岚

2019年01月09日 11:53 来源:深港在线 
提到冻龄女神,大家一定会想到冷艳又有魅力的周迅,周迅虽然已不再是花样年华,但仍然拥有令人羡慕的年轻肌肤和完美身材,形象完全不输娱乐圈的当红小花。

  都说岁月是把杀猪刀,但这把杀猪刀在娱乐圈的冻龄女神面前似乎都失去了奏效。提到冻龄女神,大家一定会想到冷艳又有魅力的周迅,周迅虽然已不再是花样年华,但仍然拥有令人羡慕的年轻肌肤和完美身材,形象完全不输娱乐圈的当红小花。“公子世无双”!尽管周公子不再少女但走起红毯来依然气场十足。除了周迅外,马伊琍与秦岚的时尚感也是非常强的!三位女神将同款金色礼服搭配出满满的高级感和时尚感

  周迅柠檬黄抹胸长裙 网友:不愧是冻龄女神

  周迅虽然已经44岁了,但丝毫看不出任何岁月的痕迹,皮肤和身材仍然保持得十分完美。近日,周迅一袭柠檬黄抹胸长裙亮相金马奖备受瞩目,抹胸的设计展现出性感的锁骨和丰腴的身材,看起来格外的精致,收腰的设计配上修身的裙摆凸显了她的完美身材曲线。走在红毯上的周迅看起来自信优雅而又气场十足,华丽高贵的气质更是秒杀全场,令许多网友直呼:冻龄女神就是我迅姐!(本文系明星工作室供稿)

  马伊琍一袭银色抹胸裙赚足眼球

  马伊琍是一位资深的实力派演员,在电视剧《我的前半生》再次让大家见识到她精湛的演技,从一个“全职太太”完美蜕变的整个过程她都把握得很好,响应了许多全职太太的呼声。马伊琍不仅演技收获好评,衣品更是赚足眼球,近日一袭银色抹胸长裙完美亮相时装活动,整体的亮片设计为她增添了许多时尚与高雅,以至于她一出场就吸引了很多观众,果然,马伊琍能在娱乐圈混迹多年并不是没有原因的。(本文系明星工作室供稿)

  秦岚驾驭黑色礼服魅惑风毫无压力

  《延禧攻略》的富察皇后再次让秦岚坐稳了“古装剧女王”的称号,私底下的她更是一位衣品很好的时尚女神,且不说她有精致的五官和纤瘦的身材,就连性格也非常nice,她的长相非常舒服,驾驭黑色礼服也完全没有压力,这身长裙虽然色调单一,但领口部分非常独特,再加上裙摆的大分叉能够把秦岚的一双长腿露出来,拉长了她的身线,配上一头乌黑靓丽的长发,精致而不失魅力。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息