首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 蒋丽莎为陈浩民剃光头 网友:这颗恐龙蛋冷不冷

蒋丽莎为陈浩民剃光头 网友:这颗恐龙蛋冷不冷

2019年01月09日 11:32 来源:深港在线综合 
1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。

  1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。

  照片中,蒋丽莎一手拿着相机,一手拿着剃头刀正在为老公理发,陈浩民看到镜中的自己被老婆剃成了光头,瞪着一双大眼露出惊讶的表情,而蒋丽莎却是面带微笑,好似对自己的手艺非常的满意。画面十分的逗趣。

  不少网友围观后表示:

  雅函LISA:这颗恐龙蛋冷不冷?注意保暖哦

  晴天的源泉:哇哇,吓我一跳,这是要拍什么系啊,居然把我瓜的头发剃光了,真成瓜了啊

  Lily许倾颜:瓜剃光头要接什么戏?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息