首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《独家记忆》李佳航扮演者是谁?李欢个人介绍

《独家记忆》李佳航扮演者是谁?李欢个人介绍

2019年01月08日 14:55 来源:深港在线综合 
《独家记忆》李佳航扮演者是谁?李欢个人介绍,小编带你们看一下吧。

  《独家记忆》李佳航扮演者是谁?李欢个人介绍

  李佳航演员 李欢

  二十三岁,东湖大学学生会主席,钢铁直男,性格平和,喜欢照顾人。在大学里就确定了自己的人生目标,并且开始有条不紊的付诸行动。

  李欢,1991年1月18日出生于北京,中国内地影视演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2012年,出演电视剧《兵王》饰演三班长。2015年,出演获多多项奖项提名和获奖的青春电影《少女哪吒》,在里面饰演充满理想主义色彩的李教官。2016年主演网络剧《女娲成长日记》饰演杨砚。2017主演电影《草样年华》饰演杨阳;同年,出演电视剧《凡人的品格》。2018年主演网络剧《独家记忆》饰演李佳航。

  中文名李欢

  国 籍中国

  民 族汉

  星 座摩羯座

  身 高181cm

  体 重62kg

  出生地北京

  出生日期1991年1月18日

  职 业演员

  毕业院校解放军艺术学院

  经纪公司伽纳娱乐

  代表作品少女哪吒、草样年华、凡人的品格、独家记忆

  主要成就2012全军小品大赛主演《军帽》获全军优

  特 长钢琴、街舞、滑板、设计

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说