首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 阚清子《江河水》今晚收官 好看cp结局成谜

阚清子《江河水》今晚收官 好看cp结局成谜

2019年01月08日 13:51 来源:网易娱乐 
由著名导演李小亭执导,秦昊、郭涛、阚清子等联袂主演的国企改革题材大戏《江河水》将于今晚正式收官。

  由著名导演李小亭执导,秦昊、郭涛、阚清子等联袂主演的国企改革题材大戏《江河水》将于今晚正式收官。该剧讲述了一个老港口在改革发展的浪潮中如何旧貌换新颜,大刀阔斧进行改革创新的故事。开播以来播放量不断上涨,收视率持续走高破1。阚清子在剧中出演了个性独立的新时代女性卢茜,凭借角色魅力与动情演绎也赢得了众多观众们的好评。

  剧中,阚清子饰演的卢茜因“花瓶风波”遭遇了家庭变故后,与江河之间首次产生了隔阂。误会解除后,卢茜选择了暂缓结婚计划,出国深造。卢茜出国后一边学习,一边在国外的港口进行实地调研,为东江港的改革发展采集样本、吸纳先进经验。而与江河之间的情感走向也吊足了观众们的胃口。阚清子也在此前接受采访时表示,卢茜身上有很多宝贵的品质,自己非常欣赏剧中卢茜的成熟与勇敢独立的个性,并且在拍摄时也和秦昊、郭涛、车晓等前辈演员学到了很多,让自己有了很大的提升,收获满满。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息