首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 锦衣之下韩栋扮演哪个角色?角色介绍

锦衣之下韩栋扮演哪个角色?角色介绍

2019年01月08日 11:17 来源:深港在线综合 
锦衣之下韩栋扮演哪个角色?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  锦衣之下韩栋扮演哪个角色?角色介绍

  韩栋 饰 严世蕃

  简介 明代第一奸臣严嵩之子

  配音 赵毅

  个人资料

  韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。2005年2月,出演个人首部电视剧《非常24小时》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演古装神话剧《封神榜》。2011年,参演古装剧《新水浒传》。2012年,其主演的古装言情剧《美人无泪》播出。2013年,其主演的家族情感剧《爱情悠悠药草香》首播。2014年,主演金庸剧《鹿鼎记》。2015年,凭借古装剧《风中奇缘》获得第2届横店影视文荣奖最佳男配角奖。2016年,参演古装剧《射雕英雄传》。2017年,在古装玄幻剧《醉玲珑》中饰演巫族长老昔邪。2018年,主演民国传奇爱情剧《金陵往事》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息