首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 好评席卷影市 《蜘蛛侠:平行宇宙》再添金球奖

好评席卷影市 《蜘蛛侠:平行宇宙》再添金球奖

2019年01月07日 17:28 来源:网易娱乐 
 由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》摘得金球奖最佳动画长片。目前票房已突破4亿,目前全国火爆热映中。
蜘蛛侠战衣

  蜘蛛侠战衣

  由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》摘得金球奖最佳动画长片。目前票房已突破4亿,目前全国火爆热映中。

  近日,第76届金球奖公布获奖名单,口碑视效齐爆的《蜘蛛侠:平行宇宙》众望所归摘得最佳动画长片,获得一致赞同与好评。并且此前该片已获得奥斯卡最佳动画提名,还荣获了被誉为奥斯卡风向标的纽约影评人协会奖和洛杉矶影评人协会奖等十五个奖项的最佳动画,以及安妮奖和美国评论家选择奖的最佳动画提名。

  去年影市佳片云集,在前有《超人总动员2》和《无敌破坏王2》坐镇的情况下,《蜘蛛侠:平行宇宙》从中脱颖而出,电影以其超炫的画面和感人的剧情征服了全球的观众。更值得注意的是,过去两届金球奖最佳动画长片由迪士尼出品的《寻梦环游记》和《疯狂动物城》获得,该两部作品受到观众的一致好评,且均获得了当年的奥斯卡小金人。有网友大赞“金球奖实至名归!无论是画质、音乐还是情节都可以冲击奥斯卡!“甚至预测,”获得了金球奖也就得到了半个小金人了!”

  《蜘蛛侠:平行宇宙》是对超英电影系列的又一次勇敢无畏的创新和探索。其引入了平行宇宙世界观,用全新的视角和革新的动画制作技术将传统超英起源故事讲述得生动而又不失新鲜感。跳脱的颜色,新潮的画面风格,漫画与CG技术的完美融合将会给观众带来前所未有的感官体验。

  漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》目前正火热上映中。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息