首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《完美的餐厅》陈立农遇超级迷妹 范津玮空降成烘焙老师

《完美的餐厅》陈立农遇超级迷妹 范津玮空降成烘焙老师

2019年01月04日 15:41 来源:网易娱乐 
《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00继续营业。

  《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00继续营业。在本期节目中,乌村陷入人手短缺危机,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖和薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle将回馈乌村,加入到支援大作战中!他们能否顺利完成支援任务,又会在支援的途中遇到什么突发事件?本期节目将为你揭晓答案!

  陈立农黄明昊变幼儿园老师?范津玮空降后厨开启烘焙教学

  在这期节目中,男生组将前往烘焙坊帮忙,他们不仅要在短时间内制作大量的面包提供给乌村的餐厅,还要学习如何制作饼干,并且教前来学习的小朋友制作。不过,为何烘焙坊的工作人员会发出:“你是来捣乱的吗?”的疑问,他们真的能顺利完成当日的任务吗?

  为了帮助男生们更顺利地完成任务,演员范津玮空降后厨,对男生们进行烘焙教学,提前熟悉流程,以便更好地教小朋友们制作饼干。不过小朋友来了之后,是什么让他们安静下来学习烘焙?陈立农黄明昊为何秒变幼儿园老师?范津玮能帮助他们顺利hold住整个场面吗?

  支援包馄饨能否顺利完成?李子璇偷吃“技能”惨被封印

  而另一边,女生组的薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle则将前往乌镇著名的小吃景点吴妈馄饨店帮厨,她们将凭借自己这些天的经验,去一家高度市场化的餐厅实践。面对接踵而来的客人、高强度的工作力度、严格的餐厅规范,她们能否沉着应对不出差错呢?

  在上岗前,她们都接受了一番培训教学,在吴妈馄饨店,每个馄饨的重量都必须严格控制在22至24克之间,四人中谁能达到老板的标准?与此同时,她们每人都会在工作时带上厨师专用口罩,这也意味着李子璇的偷吃“技能”惨被封印,她这次能忍住不偷吃吗?

  除此之外,在结束了当日的工作后,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖、薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle还在宿舍玩起了狼人杀。不过为何作为法官的尤长靖频频笑场?黄明昊为什么说出:“这是我玩过最搞笑的狼人杀。”最终平民和狼人哪方将获得胜利?本周将为你一一揭晓!

  《完美的餐厅》本周日(1月6日)继续营业,每周日中午12:00播出,前去乌村支援的男女生们能否顺利完成任务?周日中午12:00记得来一探究竟哦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息