首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《蜘蛛侠:平行宇宙》“尴尬初遇”爆笑上演

《蜘蛛侠:平行宇宙》“尴尬初遇”爆笑上演

2019年01月03日 15:02 来源:网易娱乐 
 由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》日前发布“尴尬初遇”原片片段,迈尔斯和格温在学校大厅发生“冲突”,两大蜘蛛侠首次相见上演爆笑闹剧,让人忍俊不禁。截止目前票房已临近4亿,目前全国火爆热映中。
“英雄集结”版海报(竖版)

  “英雄集结”版海报

  由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》日前发布“尴尬初遇”原片片段,迈尔斯和格温在学校大厅发生“冲突”,两大蜘蛛侠首次相见上演爆笑闹剧,让人忍俊不禁。截止目前票房已临近4亿,目前全国火爆热映中。

  “小黑蛛”社交秘籍遇心动女孩遭败,两大蜘蛛侠上演“剃头”闹剧

  正如以往的蜘蛛侠变异前夕所经历的一些变化,迈尔斯也不例外。正当他心焦气躁时遇上了有好感的女孩,女孩开玩笑说自己叫格旺达。而迈尔斯却一直心念着自己叔叔教的那一招“社交秘籍”,于是他伸出手搭上了女孩的肩膀,说了一声“嘿。”女孩并无任何反应,正要道别离开时,迈尔斯的手却意外粘住了女孩的头发。两人僵持不下,最终以剃掉女孩头发才结束了这场闹剧。

  其实格旺达并不叫这个名字,她也不叫旺达,她的真名叫做格温,是来自另一个平行宇宙的蜘蛛侠。在她自己的宇宙,她加入了一个乐队成为一名架子鼓手,并且成功救下了她身为警察的父亲。直到有一天,一个奇怪的旋涡将她吸入了平行宇宙,降临到一周前的另一个宇宙中,也就是迈尔斯所在的主宇宙。这才有了这次奇妙的会面。

  超强逆天口碑燃炸年末,各类奖项加持荣获年度超英最佳

  该片上映以来,便收获无数好评。豆瓣9分开局,微博大V推荐度更是高达96%!《南都周刊》大赞“这部电影当之无愧成了我的年度最佳超英电影!”不论是专业人士还是普通观众都对其赞誉有加,《捉妖记》导演许诚毅夸其“电影画面漂亮,人物有趣生动,打斗场面厉害!”

  《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅入围奥斯卡最佳动画长片初选名单,还荣获了被誉为奥斯卡风向标的纽约影评人协会奖和洛杉矶影评人协会奖等十五个奖项的最佳动画,以及安妮奖、金球奖和美国评论家选择奖的最佳动画提名。并且《福布斯》年度超级英雄电影排行榜之中,《蜘蛛侠:平行宇宙》以其绝美特效画面和动人心魄的剧情,实力荣登第一名宝座。·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》目前正火热上映中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息