首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《森林奇缘》曝新剧照 奇幻之旅甜蜜危机并存

《森林奇缘》曝新剧照 奇幻之旅甜蜜危机并存

2019年01月03日 14:25 来源:网易娱乐 
2019年第一部合家欢喜剧动画《森林奇缘》即将于1月18日上映,今日影片再曝全新剧照,浪漫的夜晚、华丽的牢笼、诱人的甜点,展现了这个神奇的魔法世界里,梦幻与危机相互交织。

  2019年第一部合家欢喜剧动画《森林奇缘》即将于1月18日上映,今日影片再曝全新剧照,浪漫的夜晚、华丽的牢笼、诱人的甜点,展现了这个神奇的魔法世界里,梦幻与危机相互交织。

  经典传承人物新 公主骑士因爱勇敢

  剧照中,上一秒米拉和鲁斯兰甜蜜相拥,下一秒就置身于“牢笼”中孤独地望着窗外。不同于传统童话故事中,公主总是柔弱被动地等待营救,米拉选择拿起武器同邪恶势力抗争,努力争取自己的幸福;鲁斯兰一开始也并非真正的骑士,而是在众多“助攻”陪伴下,历经一场又一场战斗进而成长。最终两人凭借自身勇敢与智慧打败敌人,捍卫了可贵的感情。这个故事同时告诉我们:童话里的人也是不完美,但每个人都有很多优点可以挖掘,爱让我们变成更好的人。

  合家观影亲子乐 寓教于乐有爱有想象

  《森林奇缘》改编自普希金经典长诗《鲁斯兰与柳德米拉》,是一部关于爱和勇气的动画电影,讲述了流浪艺术家鲁斯兰与公主米拉意外邂逅,在邪恶的巫师劫走公主后,鲁斯兰为追寻公主穿越魔法森林,进而展开的一场奇幻冒险。影片延续了经典骑士与公主浪漫童话故事的同时,注入了大量奇幻元素,天马行空的奇妙场景、激萌逗趣的鲜活角色、欢乐搞笑的情节对白,“正义与邪恶”“家庭与成长”“励志与勇气”等元素可以让观众体会到爱与珍惜,适合寒假期间全家一起观看。

  《森林奇缘》在寒假来临之际给小朋友带来了一份开年礼物,也为每个家庭带来最欢乐的亲子时光。影片即将于1月18日登陆各大院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息