首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《火王之千里同风》雷昊扮演者是谁?张逸杰个人介绍

《火王之千里同风》雷昊扮演者是谁?张逸杰个人介绍

2018年12月29日 14:30 来源:深港在线综合 
 《火王之千里同风》雷昊扮演者是谁?张逸杰个人介绍,小编带你们看一下吧。

  《火王之千里同风》雷昊扮演者是谁?张逸杰个人介绍

  张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2013年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。2014年8月,正式签约于正工作室。2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。2016年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》。2017年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》 ;之后,在根据游素兰漫画作品《火王》改编的古装玄幻剧《火王之破晓之战》中饰演司雷之神昊玥。

  中文名张逸杰

  别 名武林小子、杰

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座处女座

  身 高178cm(成长中)

  体 重58kg

  出生地广东省深圳市

  出生日期1999年9月2日

  职 业演员

  经纪公司东阳欢娱影视文化有限公司

  代表作品凤囚凰、美人为馅、李雷和韩梅梅

  粉丝名开心果

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说