首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《海王》票房突破17亿大关 持续上映延至2月6日

《海王》票房突破17亿大关 持续上映延至2月6日

2018年12月28日 13:41 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在热映,上映以来票房突破17亿大关,在多部新片接连上映的冲击下依旧热度不减。今日更重磅宣布该片在中国内地的密钥延期,将持续上映至2019年2月6日。
“王者降世”单人海报

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在热映,上映以来票房突破17亿大关,在多部新片接连上映的冲击下依旧热度不减。今日更重磅宣布该片在中国内地的密钥延期,将持续上映至2019年2月6日。

  密钥延期成功挺进猪年

  这波嗨爽持续到大年初二

  今日《海王》宣布中国内地密钥延期,推迟一个月下映,将持续上映至2019年2月6日。消息一出,令粉丝惊喜不已,万万没想到这场燃炸嗨爽的王者征途,高潮迭起热血不停,海王不仅陪广大中国观众走过圣诞,喜迎2019,还成功挺进猪年春节,网友纷纷撒花庆祝“三刷还意犹未尽,这下有时间四刷走起了”“估计年夜饭要添新话题啦:你看《海王》了吗?”

  《海王》超越新片再度霸榜

  暂居进口片影史票房第六

  实力非凡的《海王》,自12月7日在中国上映以来,接连打破多项记录,先是刷新DC电影票房纪录,随后又一举超越《头号玩家》所保持的票房成绩,成为华纳兄弟影片公司在中国票房第一的作品。经历了一波圣诞节的观影热潮后,《海王》成功从多部上映新片里脱颖而出,再次霸榜,豪取票房第一、排片占比第一、上座率第一、观影人次第一等多项“第一”,截至目前已突破17亿票房大关,位列2018年度内地进口片票房第3位、内地进口片影史票房第6位。与此同时,《海王》海外上映后,同样劲掀观影热潮,圣诞节当日劲收2210万美元,成为北美影史第6部圣诞节票房超过2000万美元的影片,全球票房更是直逼6亿美元。以目前的强劲势头来看,《海王》持续开挂实力爆表,或将在元旦小长假再创票房佳绩。

  华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演,影片正在全国热映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息