首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《王国》凶手扮演者是谁?柳承龙个人介绍

《王国》凶手扮演者是谁?柳承龙个人介绍

2018年12月27日 14:05 来源:深港在线综合 
《王国》凶手扮演者是谁?柳承龙个人介绍,小编带你们看一下吧。

  《王国》凶手扮演者是谁?柳承龙个人介绍

  中文名柳承龙

  外文名류승룡

  国 籍韩国

  星 座射手座

  身 高175CM

  体 重72KG

  出生地韩国忠清南道舒川

  出生日期1970年11月29日

  职 业电影演员

  毕业院校首尔艺术大学戏剧系

  代表作品7号房的礼物、最终兵器、我妻子的一切、光海,成为王的男人

  主要成就韩国青龙电影奖 最佳男配角奖

  韩国电影大钟奖 最佳男配角奖

  韩国百想艺术大赏电影部门 大奖

  韩国釜日电影奖 最佳男配角奖

  韩国电影大钟奖 最佳男主角奖

  柳承龙 (류승룡),1970年11月29日出生于忠清南道舒川,首尔艺术大学戏剧专业学士,韩国电影演员。1986年开始出演舞台剧,2004年参演爱情喜剧电影《求爱咖啡屋》跨入电影界。2010年出演惊悚片《畅销书》和爱情悬疑片《大酱》;2011年凭借动作电影《最终兵器:弓》获得第32届青龙奖最佳男配角奖。2012年凭借电影《我妻子的一切》获得第4届韩国“年度电影奖”和第49届韩国百想艺术大赏最佳男配角等奖项;同年凭借历史剧情片《光海,成王的男人》获得第49届韩国电影大钟奖最佳男配角奖。2013年凭借喜剧片《7号房的礼物》获得第49届韩国百想艺术大赏和第50届韩国电影大钟奖最佳男主角奖;此外其主演的电影《光海,成为王的男人》和《7号房的礼物》票房均突破千万。2014年9月10日,参演《桃李花歌》。2016年主演的电影《七年之夜》和《第五纵队》。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说