首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 阿里郎《我要上春晚》成功晋级 现场版《隔壁泰山》喜提全民打CALL

阿里郎《我要上春晚》成功晋级 现场版《隔壁泰山》喜提全民打CALL

2018年12月24日 14:17 来源:深港在线 
12月22日,《我要上春晚》第六期节目在CCTV-3央视综艺频道如约播出。

  12月22日,《我要上春晚》第六期节目在CCTV-3央视综艺频道如约播出。重新出发的阿里郎组合携自己的热门歌曲《隔壁泰山》在本期节目中惊艳亮相,并获得了评委颁出的“直通春晚卡”!

  节目中,阿里郎的三位成员一出场,就用欢脱、幽默的方式进行了自我介绍,引得在座观众笑声连连。他们还现场教大家跳起了《隔壁泰山》MV中的魔性舞蹈,搞笑的动作被主持人戏称是“狗熊蹭树”。随后,阿里郎组合现场演唱了自己的大热歌曲《隔壁泰山》,并获得了现场观众给出的275个“赞”。

  在与评委的互动交流环节中,队长权赫表示自己最落魄的时候,曾经砸破存钱罐,用里面的零钱换方便面,但即便这样,老婆始终陪在身边不离不弃。说到这里的时候,一向坚强乐观的他忍不住背过身去、泪洒舞台,也让现场的嘉宾和观众们感动不已。成员金君龙也准备了一幅手绘作品,画出了希望阿里郎组合能够登上2019年春晚舞台的心愿。节目最后,歌曲内容欢快、充满积极正能量的阿里郎组合成功逆袭,得到了蔡国庆老师亲手颁出的“直通春晚卡”,顺利晋级总决赛,离春晚舞台又近了一步!

  阿里郎组合在节目中演唱的《隔壁泰山》是他们今年6月份发行的新曲,因为独特的风格和魔性的旋律,在全网迅速走红,成为了大家耳熟能详的“洗脑神曲”,尤其是他们在MV中头戴面具、模仿猩猩的舞蹈“泰山抖”,更在网友中间掀起了一股模仿热潮。

  2018年底,阿里郎组合也是收获满满,11月在亚洲音乐明星颁奖盛典上,《隔壁泰山》荣获了2018年度最佳单曲奖。12月更在2018第九届互联网牛耳文娱盛典上,一举斩获了“互联网年度最佳人气组合”大奖!

  在《我要上春晚》的投票环节,阿里郎三个大男孩的拉票口号简单而真挚——希望大家能够重新认识我们,我们是阿里郎组合!但这短短的一句话当中,却包含着他们一路走来的艰辛与不易,相信在经历了巅峰时的辉煌和低谷时的落寞之后,重新出发的他们能不忘初心,坚持梦想,在音乐的道路上再次砥砺前行!

  在上期节目中成功晋级的阿里郎组合,不久之后还将迎来更加紧张、激烈的决赛环节。阿里郎最终能否再次站上春晚舞台,为观众带去欢乐与惊喜?静待答案揭晓的同时,还需要大家给这三个小哥哥加油助力哦!(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息