首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国游客瑞典遭抢是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

中国游客瑞典遭抢是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

2018年12月23日 10:58 来源:深港在线综合 
据领事直通车微信公众号消息,2018年9月23日,外交部领事司和中国驻瑞典使领馆根据当地安全形势发布了在瑞典中国公民注意安全的提醒,有效期至2018年12月22日。

  据领事直通车微信公众号消息,2018年9月23日,外交部领事司和中国驻瑞典使领馆根据当地安全形势发布了在瑞典中国公民注意安全的提醒,有效期至2018年12月22日。根据瑞典当前安全形势,现将该提醒有效期延至2019年3月22日,具体如下:

  近期,中国游客在瑞典的安全事件依然多发。近3个月,中国驻瑞使领馆已收到近四十起中国游客财物遭盗抢的报告,但瑞警方至今未通报侦破任何案件,中国公民合法权益难以得到有效保障。外交部领事司和中国驻瑞使领馆再次提醒在瑞中国公民务必提高安全意识,合理规划行程,慎重选择旅游地点和居住地区,加强安全防范。如遇紧急情况,请在确保人身安全的前提下,及时报警并与中国驻瑞典使领馆联系寻求帮助。

  瑞典紧急求助电话:112(中国手机可直接拨打),非紧急报案电话11414(中国手机拨打+46-771141400)

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻瑞典使馆领事保护与协助电话:+46-763383654(手机)

  驻哥德堡总领馆领事保护与协助电话:+46-709395290(手机)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息