首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合

《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合

2018年12月21日 16:10 来源:网易娱乐 
12月20日,由爱奇艺、鱼子酱文化和微博联合出品,鱼子酱文化和爱奇艺Fancy Monster工作室联合制作的新青年励志综艺节目《青春有你》,官宣了包括舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖、说唱教练艾福杰尼、舞蹈教练徐明浩在内的导师班底。
《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合

  12月20日,由爱奇艺、鱼子酱文化和微博联合出品,鱼子酱文化和爱奇艺Fancy Monster工作室联合制作的新青年励志综艺节目《青春有你》,官宣了包括舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖、说唱教练艾福杰尼、舞蹈教练徐明浩在内的导师班底。“地才榜样”蔡依林、“创作鬼才”李荣浩、“华人之光”欧阳靖三位导师也将带着各自的艺能“杀手锏”,陪伴近百位训练生度过4个多月的练习时光,为他们的舞台梦想助力。

《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合
 
《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合
 

  “地才榜样”蔡依林即将实力上线 萌新训练生Are you ready?

  据悉,《青春有你》节目将通过每天全方位的记录,让大众看到训练生们为梦想奋斗与拼搏的精神,助力新青年舞台梦想的呈现,展示训练生的成长励志过程,向社会传递正能量。

  作为舞蹈导师的蔡依林,已实力拿下“亚洲舞后”的称号,但纵观她出道20年的心路历程,却承载无数辛酸和汗水,她也因此被网友称为“地才榜样”的典型。蔡依林20岁出道,26岁开始拉筋压腿,27岁挑战钢管舞,29岁学习芭蕾舞……为了心中的舞台梦,她不断挑战自己,才从肢体不协调的新人变成了如今闪耀的“舞台女王”。不仅如此,成名后的她依旧不断学习,努力变得更加优秀,还利用自身的影响力投身各类公益项目,传递着满满的正能量,可以说非常符合节目“越努力,越优秀”的核心精神。作为节目中的女性导师,真实性感的蔡依林将从怎样的角度和标准,来审核这些初出茅庐的训练生们,也成为节目最令人期待的看点。还有网友们表示:“对自己都那么严苛的Jolin,一定skr魔鬼导师”、“不知道训练生们准备好接受蔡老师的魔鬼训练了吗?”

《青春有你》蔡依林李荣浩严格温柔双重组合

  “音乐鬼才”李荣浩欧阳靖联手来袭 萌新教练VS训练生看点满满

  音乐导师李荣浩和说唱导师欧阳靖,虽然擅长音乐种类有所不同,但都是各自领域绝对的佼佼者,创作才能更可谓是“音乐鬼才”。李荣浩曾15分钟完成一首歌的词,1个人包揽专辑的词曲及导演编剧,超强“综合性能力”也被粉丝笑称为“一个人就是一支队伍”;在说唱届有着“华人之光”称号的欧阳靖,曾在美国连续八周获得“Freestyle Friday”环节冠军,让世界看到了华人的说唱实力。这不禁令人期待,这两位实力强悍但性格亲和的导师,将用何种方式教导训练生们?他们又会传授怎样独特的创作秘诀?

  值得一提的是,节目中还有艾福杰尼、徐明浩两位教练。他们会像“小前辈”一样,不仅将自己的奋斗经历毫无保留得与训练生们分享,也将和训练生们共同成长,变得更加优秀。机灵古怪的说唱教练艾福杰尼、实力冲击的舞蹈教练徐明浩, 他们的加入,又会给训练生的生活带来怎样的“刺激”?面对肉眼可见的训练强度,训练生们又会如何调整压力?

  近百位满怀梦想、充满活力的训练生们已整装待发,4个月的时间里导师们又将与训练生们产生怎样的化学反应呢?《青春有你》即将开播,敬请期待!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息