首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 王朝阳《演员的品格》制服海报曝光 精分“老中医”绝不认输

王朝阳《演员的品格》制服海报曝光 精分“老中医”绝不认输

2018年12月21日 14:29 来源:深港在线 
昨日,由爱奇艺重磅打造的年轻演员品训真人秀《演员的品格》曝光一组新人演员标签版本制服海报。

  昨日,由爱奇艺重磅打造的年轻演员品训真人秀《演员的品格》曝光一组新人演员标签版本制服海报。其中精分“老中医”王朝阳吸引了不少观众们的眼球,“我是这条街最靓的崽,绝不认输”的slogan透露其满满的自信,青春正少年的蓬勃朝气被发挥的淋漓尽致。

  标签版制服海报中王朝阳身着酒红色制服外套,胸前挂着节目logo,内搭白色衬衫和领结,专属学院派的青春气息破屏而出。海报右侧展列着王朝阳的个人基本信息,双子座的精分Boy,却也是一个会演戏的“老中医”,多重身份的转变让这个少年浑身充满了神秘感。而有着182cm身高的王朝阳还有着令人羡慕的62公斤男神标准体重,往昔的翩翩少年如今已成长为可以独当一面的大男孩儿。除此之外,海报右上方也列着每位新人演员对自己的评价,一句“绝不认输”彰显着这个大男孩儿无所畏惧,不言放弃的决心,也让每个观众都能看到他对于演戏近乎疯狂的热爱和坚持到底的勇气,以及对于认真诠释好每一个角色而具备的责任感和使命感。然而,生活中的王朝阳和其他大男孩儿一样性格多面,率真,呆萌,充满童趣,又散发着暖男魅力,标准的“朝阳式”灿烂笑容也让这个少年给无数观众留下深刻印象。

  曾在《屏里狐》等多部剧集中有亮眼表现的王朝阳,此次参加爱奇艺《演员的品格》,不仅仅是为了实现演戏的梦想,更是渴望获得每一个学习的机会和每一次挑战的瞬间。无愧于心,勇往前行,以品格塑造形象,用勤劳磨练演技。12月爱奇艺《演员的品格》即将播出,期待新人演员王朝阳。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息