首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《暗恋橘生淮南》盛淮南扮演者是谁?胡一天个人资料介绍

《暗恋橘生淮南》盛淮南扮演者是谁?胡一天个人资料介绍

2018年12月20日 11:32 来源:深港在线综合 
《暗恋橘生淮南》盛淮南扮演者是谁?胡一天个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《暗恋橘生淮南》盛淮南扮演者是谁?胡一天个人资料介绍

  胡一天,1993年12月26日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员。2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影;同年,他出演青春偶像剧《夏至未至》饰演欧俊一角,正式出道。2017年11月,主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》并演唱该剧片尾曲《是梦吧》,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖。2018年,加盟悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》;同年2月,参演古装武侠剧《绝代双骄》在剧中饰演花无缺。

  中文名胡一天

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座摩羯座

  身 高188cm

  出生地浙江省杭州市

  出生日期1993年12月26日

  职 业演员

  经纪公司华策影视

  代表作品绝代双骄、致我们单纯的小美好

  主要成就2017年腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息