首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 赛琳娜治疗完成后首露面 笑容灿烂状态超好!

赛琳娜治疗完成后首露面 笑容灿烂状态超好!

2018年12月20日 11:01 来源:深港在线综合 
12月19日,赛琳娜·戈麦斯在社交网晒出与好友们玩雪的照片,笑容开心爽朗,看起来状态非常好。

  赛琳娜戈麦斯(右边)

  12月19日,赛琳娜·戈麦斯在社交网晒出与好友们玩雪的照片,笑容开心爽朗,看起来状态非常好。近日,外媒曝林曼努尔·米兰达以空白支票力邀赛琳娜主演电影版《身在高地》。据知情人称,赛琳娜健康归来,满心期待准备重返工作,而又恰逢电影选角,时机再好不过。

  据悉,赛琳娜在2015年曾透露自己正在于红斑狼疮作斗争,这是一种能影响组织器官的自身免疫性疾病,她也与去年进行了肾移植手术。在今年9月份,她在社交媒体上宣布将短暂休息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息