首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 谭咏麟《音乐大本型》 携新碟年青创作人披露合作难忘事

谭咏麟《音乐大本型》 携新碟年青创作人披露合作难忘事

2018年12月19日 13:54 来源:深港在线 
谭咏麟校长于今年年初发起《广东歌50周年企划》,通过召集年青创作力量,共同为粤语流行音乐发声,经过长达大半年的邀歌和评选,终于从数千首作品中挑出300多首,再由校长和各位评审从中精挑细选10首作品,收录于全新专辑《音乐大本型》中。

  谭咏麟校长于今年年初发起《广东歌50周年企划》,通过召集年青创作力量,共同为粤语流行音乐发声,经过长达大半年的邀歌和评选,终于从数千首作品中挑出300多首,再由校长和各位评审从中精挑细选10首作品,收录于全新专辑《音乐大本型》中。

  日前,环球唱片于广州举行《音乐大本型--新碟分享会》,是专辑推出后校长首次携同新专辑在广东与乐迷见面和分享。除了校长亲临现场外,更邀请到企划评审之一的填词人简嘉明老师、曾加谋老师,还有数字有份参与新碟制作的年青创作人共同出席。同时,现场10多个国内媒体平台同步进行直播,校长和一众嘉宾和创作人,与大家一起分享《音乐大本型》的制作过程与创作理念,讲述新专辑历经大半年的邀歌计划,突显年青创作人与校长和各位评审老师之间的互动,传承广东歌文化。

  为了让一众嘉宾和乐迷留下难忘回忆,当天在分享会会场入口和台上精心准备了露营布置和大型专辑背景板供大家拍照留念,有不少嘉宾乐迷身穿一身「型」格露营装束来到现场支持。分享会上,谭校长与大家分享经过大半年邀歌计划后终于诞生的新专辑《音乐大本型》,把当中的难忘经历、与年青创作人的互动、创作经过及趣事娓娓道来。及后,更邀请出是次企划中的评审兼填词人简嘉明老师与曾加谋老师一同上台,分享《广东歌50周年企划》策划初衷,延续广东歌文化的根源。

  为了答谢一众乐迷对校长和新专辑《音乐大本型》的支持,分享会特别安排了即将推出的《父亲》MV短版,让大家先睹为快。校长邀请出有参与《父亲》及《大大世界小小的爱》创作的几位年青创作人一同上台,分享作品被挑选出的心情,以及歌曲背后的故事和理念。 校长无时无刻都在展现他25岁的活力风采,他与现场乐迷朋友大玩游戏互动,非常接地气,引来现场笑声不断!最后,谭校长、各位嘉宾与现场歌迷媒体朋友们共同拍摄大合照,为本次谭咏麟《音乐大本型。新碟分享会》划下圆满句号。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息