首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《国风美少年》选手杨肸子是谁?个人资料介绍

《国风美少年》选手杨肸子是谁?个人资料介绍

2018年12月18日 14:12 来源:深港在线综合 
《国风美少年》杨肸子是谁?杨肸子个人资料介绍。

  《国风美少年》是爱奇艺重磅打造的国风文化创新推广唱演秀,以唱演秀形式为传统文化发声,让国潮回归。节目由制片人兼总导演王宁、联合制片人许立、艺人总监王甜甜倾力联手制作,于2018年11月30日在爱奇艺播出。

  杨肸子

  个人资料介绍:

  中文名:杨肸子

  外文名:Yang Xizi

  别名:肸子、阿曼多蕾

  国籍:中国

  民族:苗族

  星座:双鱼座

  身高:168cm

  体重:40kg

  出生地:贵州凯里

  出生日期:2000年3月18日

  职业:演员、歌手

  经纪公司:欢瑞世纪

  代表作品:栀子花开2017

  爱好:钢琴,唱歌,跳舞

  杨肸子(Yáng Xī Zǐ),2000年3月18日出生于贵州凯里,中国内地女演员、歌手。

  2013年,参加湖南广播电视台金鹰卡通卫视儿童歌唱节目《中国新声代》,从而进入娱乐圈。2014年,参加音乐技艺展示节目《音乐优等生》。2016年,出演青春网络剧《栀子花开2017》,饰演女主角白悠悠。2017年,出演青春励志成长校园剧《我们的少年时代》。2018年,出演都市情感剧《老男孩》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息