首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 外滩钟声杜心根扮演者是谁?代旭个人介绍

外滩钟声杜心根扮演者是谁?代旭个人介绍

2018年12月17日 15:08 来源:深港在线综合 
外滩钟声杜心根扮演者是谁?代旭个人介绍,小编带你们看一下吧。

  外滩钟声杜心根扮演者是谁?代旭个人介绍

  杜心根演员 代旭

  杜家老幺,从小调皮捣蛋,在家人的爱护下无拘无束的成长。长大后不谙世事的心根励志要在改革中做一个有出息的人,凭借勇往直前、敢想敢为的精神,在家人的帮助和鼓励下,历经无数挫败后的杜心根最终明确了自己的奋斗方向。

  代旭,中国男演员,出生于北京,毕业于中央戏剧学院。2010年,受香港导演罗志良青睐,出演电影《荒村公寓》官方正式出道。2011年,与黄晓明、陈乔恩等合作,加盟吴宇森监制电影《激浪青春》,在韩三平执导的建党90周年献礼影片《建党伟业》中出演"于方舟”。2012年,与康洪雷导演合作,电视剧《我们的法兰西岁月》中饰演”陈乔年“。2013年,凭借刘德华监制影片《初恋未满》,拿下第八届华语青年影像论坛”新锐男演员“奖, 同年在徐纪周执导的《战雷》中出演”富二代小兵”张晓菲。2014年,《奇葩一家亲》、《团圆饭》先后登陆荧屏 。2015年,代旭在电视剧《拥抱星星的月亮》中饰演霸道总裁“蒋佳楠”。2016年,电视剧《中国式关系》播出,代旭搭档陈建斌、马伊琍,饰演“关强”一角。2017年,超级网剧《无证之罪》上线,代旭出演“郭羽”一角。同时,接连拍摄了现代剧《创业时代》和古装IP仙侠剧《招摇》。

  中文名代旭

  国 籍中国

  星 座天蝎座

  血 型B

  身 高180cm

  体 重62Kg

  出生地北京

  出生日期10月28日

  职 业演员

  毕业院校中央戏剧学院06级表演系本科

  代表作品《无证之罪》《团圆饭》、《拥抱星星的月亮》、《中国式关系》、《初恋未满》

  主要成就第八届华语青年影像论坛"新锐男演员"

  2018年QIY“年度戏剧新人奖”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说