首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《陪你漫步这个世界》开机 印小天李诚儒上演翁婿大战

《陪你漫步这个世界》开机 印小天李诚儒上演翁婿大战

2018年12月17日 15:01 来源:网易娱乐 
由王晓明执导,印小天、李诚儒、肖涵、柴鸥、董姝主演的社会观察类都市情感剧集《陪你漫步这个世界》今日在三亚举行开机仪式。

  由王晓明执导,印小天、李诚儒、肖涵、柴鸥、董姝主演的社会观察类都市情感剧集《陪你漫步这个世界》今日在三亚举行开机仪式。该剧讲述了一个电视节目制作人雷达阴差阳错拆散了许致的婚姻,之后便产生了剪不清理还乱关系的故事。剧中将翁婿、夫妻、父女等多维人物关系的矛盾展现的淋漓尽致,直击当代都市人的生活痛点。

  印小天李诚儒上演翁婿大战

  肖涵演绎当代都市女性成长蜕变史

  该剧由印小天、李诚儒、肖涵、柴鸥主演,演员阵容上可谓是吸睛十足,不仅有颜值,有流量,更有演技。《拿什么拯救你我的爱人》、《一米阳光》让观众记住了阳光大男孩印小天,此次印小天在剧中饰演机智、善辩的节目制作人雷达,阳光帅气的外表下却有一颗封闭的内心,无法从女友因故去世的事情中走出来,直到阴差阳错拆散职场女强人许致(肖涵饰)的婚姻,让他的生活发生了翻天覆地的变化。

  与此前饰演较多的正剧人物不同,李诚儒此次在剧中饰演的是一个催婚的父亲,退休后无事可做的他把女儿们的婚姻看作是头等大事, 与三个女婿的斗智斗勇为这部剧增添了许多幽默搞笑情节。而李诚儒与印小天间的翁婿对决也是该剧的最大看点,二人由朋友到“敌人”再到“亲人”,关系不断的转变让该剧充满了戏剧性的冲突。

  肖涵曾在《一起来看流星雨》中出演慕容云朵而走红。此次担纲《陪你漫步这个世界》的女主角,饰演职场女强人许致。一直好强的她因为一场意外曝光的离婚事件成为众人嘲笑的对象,而事情的始作俑者雷达却和许致的生活从此交织在一起,两人间发生了许多啼笑皆非的故事。

  柴鸥出道至今,与众多大牌合作过,出演的《大商道》等作品观众都耳熟能详。不过却因为家庭原因淡出了大众视线几年,最近《我们的四十年》的热播让她回到大荧幕前再次受到关注。此次在《陪你漫步这个世界》中饰演了一位心理医生,在帮助雷达的过程中却与他的岳父发生了一段黄昏恋,剧中将中老年人的婚恋关系进行了深度的挖掘。

  精品团队打造都市情感剧集

  小人物展现社会大群体多维关系引共鸣

  《陪你漫步这个世界》通过对都市生活的观察,从一个小家庭出发,展现了多维人物关系的矛盾和冲突,反应了最真实的社会现状。该剧不仅深度挖掘翁婿、婚姻、父女等多维关系的矛盾,也讲述了女性在职场上生存困境。同时无论还是翁婿间的“天敌关系”,还是父女间的“相爱相杀”,都让这部剧看点十足。

  值得一提的是,不仅是优质的演员阵容,制作团队也曾出品了多部优质都市情感剧集。导演王晓明的《空镜子》、《下海》、《美丽的大脚》等作品曾多次获奖。

  出品制作方也均是闻名业内的实力公司,现代题材剧是其招牌和品牌,多年来制作了《鲜花朵朵》、《咱家那些事》、《男人底线》、《女人心事》、《大家庭》、《爱的多米诺》、《下一站婚姻》、《想明白了再结婚》、《守婚如玉》、《警花与警犬》、《警犬来啦》、《下一站,别离》等多部热播剧。

  而时代光影公司曾制作过《我们的四十年》、《满仓进城》、《俺娘田小草》、《小草青青》、《我的小姨》、《桃花依旧笑春风》、《唱战记》、《猛兽列车》、《启航》等多部现实题材的生活剧集,观察生活的细节,从生活的点滴出发进行创作,通过小人物的状态展现最真实的社会大群体,也是时代光影一直致力于打造和挖掘的重点。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息